杏耀平台首页 登录|注册
杏耀平台首页 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台首页-邓丽君死亡之谜

杏耀平台首页

槟岛市议员陈慧萍则说,在市厅基础设施委员会批准后的2个月内,将会在上述五条道路划上折线型标线。

州政府去年在车水路(马佛总前)实施首个人行道基设试行项目,探讨折线型标线可行性。不过,再里尔认为,由于该项目较新颖,民众对此缺乏认识,尚未了解其目的与用途,因此计划将折线型标线进一步扩展至槟岛5条道路上。

陈慧萍(右3起)、陈慧萍等推介公共教育影片杏耀平台app

槟另5道路试行折线型标线 再里尔:提高驾驶者醒觉

槟州工程、基设与治水事务委员会主席再里尔表示,折线型标线(Zig Zag Markings)将扩展范围至槟岛另5条道路试行,杏耀平台首页以提高驾驶人士遵守限速及人行道规则的醒觉意识。

他周五在记者会上说,当局将在社交媒体及电影放映前,分享3支公共教育影片,其中名为“Lifetime Waiting”的首支影片已于今日发布,另外2支影片将于2月及3月播出,加强民众对折线型标线的了解。

他指出,5条新增的折线型标线新地点包括莱特街(州议会厅前)、土库街(靠近漆木街交界处)、甘榜哥南路(椰脚街交界处)、槟榔律(靠近牛干冬交界处)、新关仔角(新关仔角小贩中心附近)。

责任编辑:杏耀平台app
杏耀平台首页版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台首页,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台首页”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台首页授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台首页 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: