导航菜单

福彩快乐十分玩法-食人蜥蜴

▲安东尼发表长文悼念好友布莱恩。(图/翻摄自IG/carmeloanthony)

Carmelo Anthony remembers his brother, Kobe Bryant.

请继续往下阅读... — Portland Trail Blazers (@trailblazers)

「我们的友谊永远不会被遗忘,我知道你会在身边,虽然我看不见你。我不会和你说再见,无论你在哪里,你永远都在我们的心里。」

记者游郁香/综合报导失去了昔日场上最强劲的对手,也是最好的朋友,安东尼(Carmelo Anthony)经过2天的沉淀后,在个人IG发表长文悼念坠机骤逝的布莱恩(Kobe Bryant),他痛心写道,「你才打电话给我,告诉我要来看周五的比赛福彩快乐十分玩法。」直言失去Kobe让他难以承受,「为什么是你兄弟?为什么是GiGi?」

「我知道我不该质疑上帝的旨意,我知道上帝不会犯错,就像大雨总是落在那些最值得豔阳的人身上。」安东尼痛心表示,人生中总有那种悲伤到无法用言语来形容的时刻福彩快乐十分玩法,这就是其中之一,但他相信布莱恩会永远被怀念,「你会继续被世人爱戴,你会被想念,你会永远被铭记,你的传奇将与世长存。」

安东尼说,自己明明有很多话想说,却无法说出来,「我的内心在疯狂呐喊却无法被听见,你不知道要在情绪低落时假装微笑有多困难。你才打电话给我,告诉我要来看周五的比赛,你说不管发生什么事,都为我感到骄傲,要对自己保持真诚,终于『甜瓜精神』。」

"Our friendship & relationship was deeper than basketball."

在布莱恩传出坠机骤逝的那一天福彩快乐十分官网,本季转战拓荒者的安东尼仍如期出战溜马,但他赛后受访时几度哽咽停顿,他表示自己打了一场最艰难的战役,「就我对他的了解,他会希望我上场打这场比赛。」经过2天沉淀,「甜瓜」在个人IG发文缅怀好友Kobe,一字一句都诉说着内心的不舍,让球迷再次泪崩。

「我们还在笑说你对GiGi和她的队友的魔鬼训练,我告诉你她们需要放一天假。」安东尼回忆着两人最后的聊天内容,「这种痛苦几乎让我无法承受,为什么是你兄弟?为什么是GiGi?为什么留给凡妮莎(Vanessa Bryant)这么多悲伤和痛苦?为什么?我永远无法理解。」

甜瓜催泪长文悼Kobe「不是说好周五来看比赛」 痛心呐喊:为什么是你?

▲甜瓜安东尼谈好友布莱恩几度哽咽福彩快乐十分官网。(图/达志影像/美联社)