山西快乐十分注册-白银市连环杀人案
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:山西快乐十分注册           发布时间:2020年01月28日 19:43:22

山西快乐十分注册

北京时间1月28日讯,空中客车公司周二表示,山西快乐十分注册已原则上同意与法国、英国和美国当局就调查贿赂和腐败指控达成和解。

空客就腐败调查与美英法三国和解 或将支付30亿欧元

法国和英国当局对这家欧洲飞机制造商进行了调查,原因是该公司涉嫌在10多年前的飞机销售中存在腐败行为。同时山西快乐十分注册,空客还面临美国对其涉嫌违反出口管制的调查。

在英国和法国当局展开调查之前,空客提请监管机构注意,该公司向英国出口信贷融资署申报了向销售代理付款的不准确信息。SFO于2016年8月启动了调查,7个月后PNF也启动了调查。德国对空客可能滥用客户文件的调查仍在进行中。山西快乐十分注册(新浪美股 林克)

美国银行(Bank of America)的一份交易员报告称山西快乐十分注册,和解协议消除了对该股的负面“威胁”。

这家法德合资公司在一份声明中表示:“空客证实,它已与法国反贪腐财金检察院(PNF)、英国严重欺诈办公室(SFO)和美国当局达成了原则协议。”这些协议是在对贿赂和腐败指控以及遵守美国国际武器交易条例(“ITAR”)的情况下达成的。它们仍有待法国和英国法院以及美国法院和监管机构的批准。

由于自身对腐败指控的调查,空客已因道德和合规问题解雇了100多名员工。山西快乐十分注册

尽管如此,空客股价还是上涨了,分析师和交易员对空客设法与此事划清界限表示欢迎。截止发稿,该股上涨约1%。

空客表示,无法就其与有关当局谈判的具体细节置评,包括预期在和解中支付的金额。一些媒体报道称,这一数字约为30亿欧元(33亿美元)。

券商杰富瑞(Jefferies)的分析师对和解协议表示欢迎山西快乐十分app,不过他们在给客户的报告中写道,30亿欧元的成本“接近我们认为可能的上限”。